La durabilité, un facteur de succès

Découvrez toute la diversité des possibilités et des outils qui s’offrent à vous pour devenir un établissement d’hébergement durable en faisant un tour dans notre «hôtel du développement durable».

HotellerieSuisse

​Toutes les thématiques

​Gaspillage alimentaire

Le terme de «Food Waste», ou gaspillage alimentaire, désigne les pertes de denrées alimentaires qui auraient pu être évitées, dans un cadre privé ou commercial.

En savoir plus
Gaspillage alimentaire

​Accessibilité

Le terme «accessibilité» désigne tous les efforts réalisés afin de permettre aux hôtes en situation de handicap physique et/ou mental de vivre une expérience hôtelière complète, sans exclusion.

En savoir plus
Accessibilité

​Positionnement et stratégie

Le terme «Positionnement et stratégie» désigne les efforts réalisés afin de donner une orientation stratégique durable à son établissement et de le posi-tionner sur le marché en conséquence.

En savoir plus
Positionnement et stratégie

Actualités sur le sujet du développement durable

Toute l’actualité