Sostenibilità vissuta, un fattore per il successo

Vuole scoprire le tante possibilità e i numerosi ausili per diventare un’azienda alberghiera sostenibile? Faccia una visita guidata al nostro «Hotel della sostenibilità».

HotellerieSuisse

​I campi tematici a colpo d’occhio

​Sprechi alimentari

Il termine «sprechi alimentari» riassume tutte le perdite di prodotti commestibili generate dal consumo privato e commerciale.

Per saperne di più
Sprechi alimentari

​Accessibilità

Per accessibilità si intende il complesso degli sforzi intrapresi per garantire una guest experience completa agli ospiti con limitate capacità fisiche e mentali e per consentire la loro inclusione.

Per saperne di più
Accessibilità

​Posizionamento e strategia

Per posizionamento e strategia si intendono gli sforzi compiuti dall’azienda per orientare la propria strategia alla sostenibilità e posizionarsi di conseguenza.

Per saperne di più
Posizionamento e strategia

Notizie e aggiornamenti sulla sostenibilità

Tutte le notizie