Sostenibilità vissuta, un fattore per il successo

Vuole scoprire le tante possibilità e i numerosi ausili per diventare un’azienda alberghiera sostenibile? Faccia una visita guidata al nostro «Hotel della sostenibilità».

HotellerieSuisse

​I campi tematici a colpo d’occhio

​Sprechi alimentari

Il termine «sprechi alimentari» riassume tutte le perdite di prodotti commestibili generate dal consumo privato e commerciale.

Per saperne di più
Sprechi alimentari

​Accessibilità

Per accessibilità si intende il complesso degli sforzi intrapresi per garantire una guest experience completa agli ospiti con limitate capacità fisiche e mentali e per consentire la loro inclusione.

Per saperne di più
Accessibilità

​Posizionamento e strategia

Per posizionamento e strategia si intendono gli sforzi compiuti dall’azienda per orientare la propria strategia alla sostenibilità e posizionarsi di conseguenza.

Per saperne di più
Posizionamento e strategia

​Energia

L’area tematica «Energia» riassume tutti gli sforzi in materia di energia e di efficienza energetica.

Per saperne di più
Energia

​Uso efficiente delle risorse

Il termine «Uso efficiente delle risorse» è inteso come sforzi nell'area dell'uso efficiente delle risorse esistenti.

Per saperne di più
Uso efficiente delle risorse

​Risorse umane

L'ambito tematico «Risorse umane» comprende gli sforzi nel campo dell'uguaglianza, dell'integrazione, della discriminazione e della promozione dei dipendenti.

Per saperne di più
Risorse umane

​Food

Tutti gli sforzi nel campo dell’alimentazione e delle derrate alimentari sono riassunti nel tema «Food».

Per saperne di più
Food

​Mobilità

L’ambito tematico «Mobilità» comprende tutti gli sforzi nell’ambito della mobilità di persone e di beni.

Per saperne di più
Mobilità

Notizie e aggiornamenti sulla sostenibilità

Tutte le notizie