Dîner Spectacle: Die fliegende Kuh
"Die fliegende Kuh" ist das Geburtsgeschenk von HotellerieSuisse Graubünden an die Bevölkerung und an ihre Mitglieder. Mit der Hotelfachschule SSTH wurde ein Dîner Spectacle entwickelt: Eine musikalische und kulinarische Erzählung.
Projekt Leuchtturm: Hotellerie setzt auf Energieeffizienz
HSGR startete 2013 das Projekt Leuchtturm. Ziel ist es, dass möglichst viele Hotelbetriebe ihren Energieverbauch und damit den CO2-Ausstoss mit einem EnAW-Programm bis 2021 massiv reduzieren. Im Gegenzug werden sie von der CO2-Abgabe befreit.
Für gut ausgebildete und verfügbare Fachkräfte
Gut ausgebildete und verfügbare Fachkräfte sind für unsere Mitglieder höchstes Gut. Deshalb setzen wir uns dafür ein, dass neue Fachkräfte in die Branche kommen, einfach eingestellt und Stellen schnell aufgefunden werden.