Association et siège admin.

Nouvelles de l'association

Toute l’actualité

​Notre siège administratif

Nos membres

Tous les membres

En devenant membre d’HotellerieSuisse, votre établissement et vous-même profiterez de nombreux avantages.

Mehr
En devenant membre d’HotellerieSuisse, votre établissement et vous-même profiterez de nombreux avantages.

​Nos reportages

En savoir plus
myHotellerieSuisse
Résilience
Un vent de fraîcheur
Coaching Employer Branding
Marque employeur
Membres du comité exécutif

​«myHotellerieSuisse: la voie moderne pour l’avenir!»

Deux membres expliquent ce qu’ils apprécient dans le nouvel espace de connexion et les optimisations qu’ils souhaitent apporter à myHotellerieSuisse.

​Promouvoir la Work-Life-Balance et accroître la résilience

En encourageant la Work-Life-Balance de vos collaborateur·trice·s et en renforçant la résilience dans l’entreprise, vous contribuez à créer un climat de travail positif et à augmenter la motivation et la satisfaction des collaborateur·trice·s.

​Un vent de fraîcheur souffle au Palais fédéral

Le 4 décembre, plus de 50 nouveaux parlementaires ont commencé à travailler sous la coupole fédérale. Nous avons rencontré quatre d’entre eux dans des établissements membres d’HotellerieSuisse et discuté des principales préoccupations de la branche.

​Coaching: pour devenir le meilleur employeur vidéo

Le programme de coaching aide les établissements d’hébergement à se préparer pour l’avenir au moyen d’un accompagnement axé sur la pratique. L’hôtelier Johannes Sommer explique pourquoi il a choisi le champ d’action «Marque employeur».

​Future Hospitality: marque employeur

La marque employeur est un élément central de la culture du management moderne. Se positionner clairement comme bon employeur peut accroître l’attractivité de l’établissement ainsi que la satisfaction et la motivation des collaborateur·trice·s.

​Voici les nouvelles membres du Comité exécutif

Myriam Schlatter et Brigitte Berger Kurzen expliquent sur quels points elles mettront l’accent en tant que membres du Comité exécutif et ce qu’elles souhaitent pour l’avenir d’HotellerieSuisse et de la branche de l’hébergement.