Gestion prudente de l’énergie et de l’environnement
La gestion responsable de l’énergie et de l’environnement ne revêt pas seulement des aspects écologiques, mais aussi économiques. Nous vous montrons à quel niveau vous pouvez intervenir.
Tout pour votre établissement: recommandations et conseils
Besoin de fournitures d’hôtellerie ou de mobilier pour votre établissement? À la recherche d’un partenaire compétent pour des produits secs, frais et surgelés ainsi que des boissons? Vous trouverez ici des conseils et des nouveautés intéressantes.
Placez vos collaborateurs au centre
Vous trouverez ici toutes les informations importantes concernant la sécurité et la réduction des risques sur le lieu de travail, les stages internationaux, mais aussi concernant l’estime et la reconnaissance à l’égard de vos collaborateurs.
Accessibilité dans l’hôtellerie
Pour répondre aux besoins des personnes handicapées, nous devons les informer, sensibiliser les collaborateurs et concevoir des solutions structurelles intégrées. Vous trouverez ici les guides correspondants.