​Discussion politique à la soirée d’HotellerieSuisse

Après deux années de pause forcée, notre traditionnel dîner politique avec les membres du Conseil national et du Conseil aux États s’est à nouveau tenu durant la session d’hiver.

Dîner politique
Le président d'HotellerieSuisse, Andreas Züllig, prononce son discours de bienvenue.
Dîner politique
Urs Bircher (à gauche), membre du Comité exécutif d'HotellerieSuisse et Roger Seifritz (à droite), directeur de Reka et délégué à la politique économique de Parahotellerie Schweiz.
Dîner politique
Thomas Brunner, conseiller national (PVL, SG), Anna Giacometti, conseillère nationale (PLR, GR), Jaqueline de Quattro, conseillère nationale (PLR, VD) et Philippe Zurkirchen, membre du comité exécutif d'HotellerieSuisse (de gauche à droite).
Dîner politique
Andreas Züllig, président d'HotellerieSuisse, en discussion avec Jörg Arnold, membre du comité exécutif d'HotellerieSuisse et Regine Sauter, conseillère nationale (PLR, ZH).
Dîner politique
Nicole Brändle Schlegel, responsable Travail, Formation et Politique chez HotellerieSuisse, en discussion avec le conseiller national Christophe Clivaz (Verts, VS).
Dîner politique
Entretien avec la conseillère nationale Regine Sauter (PLR, ZH).
Dîner politique
Claude Meier, directeur d'HotellerieSuisse, en discussion avec Monika Rüegger, conseillère nationale (UDC, OW).
Dîner politique
Le conseiller national Nicolo Paganini (Le Centre, SG) et la conseillère nationale Daniela Schneeberger (PLR, BL).
Dîner politique
Das Küchenteam des Restaurants Steinhalle in Aktion. Während die Gäste sich austauschen, wir in der Küche ein Menü auf Sterneniveau zubereitet.
Dîner politique
Avant le repas, Claude Meier, directeur d'HotellerieSuisse, présente les priorités politiques de la branche pour l'année à venir.