Promouvoir la Work-Life-Balance et accroître la résilience
En encourageant la Work-Life-Balance de vos collaborateur·trice·s et en renforçant la résilience dans l’entreprise, vous contribuez à créer un climat de travail positif et à augmenter la motivation et la satisfaction des collaborateur·trice·s.
Un vent de fraîcheur souffle au Palais fédéral
Le 4 décembre, plus de 50 nouveaux parlementaires ont commencé à travailler sous la coupole fédérale. Nous avons rencontré quatre d’entre eux dans des établissements membres d’HotellerieSuisse et discuté des principales préoccupations de la branche.
Coaching: pour devenir le meilleur employeur
vidéo
Le programme de coaching aide les établissements d’hébergement à se préparer pour l’avenir au moyen d’un accompagnement axé sur la pratique. L’hôtelier Johannes Sommer explique pourquoi il a choisi le champ d’action «Marque employeur».
Future Hospitality: marque employeur
La marque employeur est un élément central de la culture du management moderne. Se positionner clairement comme bon employeur peut accroître l’attractivité de l’établissement ainsi que la satisfaction et la motivation des collaborateur·trice·s.
Voici les nouvelles membres du Comité exécutif
Myriam Schlatter et Brigitte Berger Kurzen expliquent sur quels points elles mettront l’accent en tant que membres du Comité exécutif et ce qu’elles souhaitent pour l’avenir d’HotellerieSuisse et de la branche de l’hébergement.
Future Hospitality: vision, mission, stratégie
Une culture de gestion moderne exige une culture d’entreprise claire, qui se compose de la vision, de la mission, de la stratégie et des valeurs d’une entreprise. Apprenez-en plus sur ce sujet ci-dessous.