L’origine du pain et des pâtisseries vendus en vrac doit désormais être indiquée par écrit.
Le Comité exécutif a élu Nicole Brändle au poste de directrice d’HotellerieSuisse.
Pour la nouvelle législature également, le Conseil fédéral a élu des personnes proposées par HotellerieSuisse au sein d’importantes commissions extraparlementaires.
Metiershotelresto.ch, la marque de la relève conjointe d’HotellerieSuisse et de GastroSuisse se dote d’une nouvelle identité visuelle.
L'appel à candidatures pour le prix «Hôtel historique de l’année» et/ou le «Restaurant historique de l’année» a commencé et sera ouvert jusqu'à fin février 2024.
Lors de la première session de la législature a eu lieu le traditionnel dîner politique avec des membres du Conseil national et du Conseil des États.
HotellerieSuisse salue l’adoption par le Conseil fédéral, ce jour même, du projet de mandat pour des négociations avec l’Union européenne (UE).
Voici nos nouvelles entreprises EF-TOP qui s’engagent tout particulièrement pour une formation de grande qualité avec la certification. Merci pour votre engagement!