La pression croissante des coûts met l’hébergement à rude épreuve: la plupart des entreprises ont réalisé des marges bénéficiaires plus faibles durant l’été.
En Suisse, durant leur séjour, les touristes passent en moyenne la moitié de leur temps à l’hôtel, comme le montre une nouvelle étude de Suisse Tourisme (ST) et d’HotellerieSuisse.
HotellerieSuisse a le plaisir de présenter à ses membres nouveaux consultants ayant intégré son réseau de conseillers.
Grâce à des machines créées pour plus de simplicité, Nespresso vous permet de contenter simplement toutes les envies de votre clientèle : espresso, lungo, avec ou sans lait, café intense ou décaféiné, latte macchiato, capuccino…
Le nouveau Sprinter séduit sur toute la ligne, tant avec son moteur entièrement électrique qu’à combustion, et a également convaincu l’entreprise de torréfaction Graf Kaffee Rösterei.
Des vacances durables commencent dès l’arrivée. Avec le soutien des CFF et d’HotellerieSuisse, incitez vos hôtes à utiliser les transports publics.
Les formations dans les domaines de la cuisine, du service, de l'intendance et de la restauration de système seront proposées en 2025 dans toutes les régions linguistiques de Suisse.
Les diplômé·e·s de la formation professionnelle supérieure méritent enfin une meilleure reconnaissance.