Cette année, le programme du Hospitality Summit sera enrichi lors du deuxième jour d’un nouveau contenu passionnant: le «Tech Forum» powered by SHS.
Le Comité exécutif a élu Nicole Brändle au poste de directrice d’HotellerieSuisse.
L'appel à candidatures pour le prix «Hôtel historique de l’année» et/ou le «Restaurant historique de l’année» a commencé et sera ouvert jusqu'à fin février 2024.
Lors de l’assemblée des délégué·e·s d’aujourd’hui, à Bâle, Martin von Moos a été élu nouveau président d’HotellerieSuisse.
Le jury d’ICOMOS a annoncé aujourd’hui les lauréats des distinctions «Hôtel/restaurant historique de l’année 2024» et récompensé l’hôtel Chasa Chalavaina, le restaurant Kronenhalle et le restaurant Spanische Weinhalle.
À partir d’août 2023, la fondation de l’École hôtelière de Thoune reprendra les offres de formation d’HotellerieSuisse. Le coup d’envoi symbolique a été donné aujourd’hui à Interlaken.
Le Comité exécutif d’HotellerieSuisse a élu Markus Venzin nouveau président du Conseil de fondation de l’École hôtelière de Thoune.
Lors du Hospitality Summit, le congrès suisse de l’hébergement, la branche s’est réunie et a discuté des défis de demain.