Lors de l’assemblée des délégué·e·s d’aujourd’hui, à Bâle, Martin von Moos a été élu nouveau président d’HotellerieSuisse.
Le jury d’ICOMOS a annoncé aujourd’hui les lauréats des distinctions «Hôtel/restaurant historique de l’année 2024» et récompensé l’hôtel Chasa Chalavaina, le restaurant Kronenhalle et le restaurant Spanische Weinhalle.
À partir d’août 2023, la fondation de l’École hôtelière de Thoune reprendra les offres de formation d’HotellerieSuisse. Le coup d’envoi symbolique a été donné aujourd’hui à Interlaken.
Le Comité exécutif d’HotellerieSuisse a élu Markus Venzin nouveau président du Conseil de fondation de l’École hôtelière de Thoune.
Lors du Hospitality Summit, le congrès suisse de l’hébergement, la branche s’est réunie et a discuté des défis de demain.
Les délégué·e·s d’HotellerieSuisse se sont prononcé·e·s en faveur d’une révision des statuts ainsi que des lignes directrices politiques 2024-2027.
Le grand jour approche: la branche de l’hébergement se réunit à l’occasion du Hospitality Summit les 14 et 15 juin à Zurich-Oerlikon pour y discuter des défis de demain.
Claude Meier quittera ses fonctions en 2024, après huit ans comme directeur d’HotellerieSuisse, afin de poursuivre son développement professionnel.