Per la 14a volta vengono premiate le aziende esemplari che contribuiscono alla creazione di valore nelle regioni montane svizzere. I progetti possono essere presentati fino al 30 aprile.
A partire dall'inizio dell'apprendistato 2024, il modello a blocchi della scuola professionale CIC di Weggis non sarà più offerto per i due corsi di formazione professionale iniziale: Cuo-co CFC e Specialista della ristorazione di sistema CFC.
HotellerieSuisse accoglie con favore il fatto che la Confederazione lasci invariati i tassi sui crediti Covid per il periodo successivo al 31.03.2024.
All’insegna del motto «Impara cosa regala gioia!», MESTIERI ALBERGHIERI ha modernizzato la sua veste grafica per allinearsi alle esigenze del suo gruppo target.
L'alleanza aperta+sovrana, di cui fa parte anche HotellerieSuisse, è convinta che il pacchetto dei Bilaterali III possa rafforzare il collaudato approccio bilaterale.
Nella seconda giornata, il programma dell’Hospitality Summit di quest’anno sarà arricchito da un altro format interessante: il «Tech Forum» powered by SHS.
È ora obbligatoria la dichiarazione scritta per il pane e i prodotti di panetteria fine venduti sfusi.
Il comitato esecutivo ha eletto Nicole Brändle nuova direttrice di HotellerieSuisse.