Il settore ricettivo prevede una stagione invernale promettente. La ripresa è però adombrata dall’aumento dei prezzi dell’energia.
L’«Albergo storico del 2023» è l’albergo di montagna Ortstockhaus di Braunwald (GL). A «Ristorante sto-rico del 2023» è stato invece eletto il «Le Tonnelier» di Bulle (FR).
Un nuovo sondaggio condotto da HotellerieSuisse dimostra quanto l’incombente minaccia colpisca il settore alberghiero.
Secondo uno studio, la carenza di personale qualificato nel nostro settore è più grave di quanto rivelino i dati. HotellerieSuisse chiede alla politica soluzioni pragmatiche.
In vista della penuria energetica, la SECO ha pubblicato una scheda informativa sull’indennità per lavoro ridotto.
Scopra quali sono le due opzioni a disposizione per trasferire l’aumento dei costi dell’energia alla clientela nella nostra nuova scheda informativa.
Le parti sociali del settore alberghiero e della ristorazione si erano accordate già all’inizio di giugno sui salari minimi per il 2023.
HotellerieSuisse e GastroSuisse organizzano uno sguardo dietro le quinte delle aziende associate per avvicinare le giovani leve alle professioni del settore.