L’ultima valutazione della situazione delinea un quadro grave: senza un ra-pido sostegno per i casi di rigore il ramo rischia un’ondata di fallimenti.
In una lettera a Simonetta Sommaruga chiediamo alla Presidente della Confederazione di spianare la strada con allentamenti mirati per consentire le festi-vità nel settore alberghiero.
Nell’assemblea odierna dei delegati, Andreas Züllig è stato confermato nella sua carica di presidente così come tutti gli altri soci della direzione dell’associazione.
L’ospitalità inizia con un sistema di prenotazione e pagamento efficiente e a misura di cliente. Le nostre soluzioni di pagamento digitale rendono tutto massimamente semplice per lei e i suoi ospiti.
Da mesi il COVID-19 tiene in scacco il mondo. Così la gestione dell’igiene negli alberghi si estende anche agli impianti di ventilazione.
Le dà fastidio la distanza tra i due materassi di un letto matrimoniale? Abbiamo la soluzione che fa al caso suo.
La prossima stagione invernale pone grandi sfide per l’intero settore del turismo. Ma il settore è pronto.
La partnership di HotellerieSuisse e Paul Bocuse con-sente alle aziende svizzere di impiegare gli studenti dell’istituto alle stesse condizioni salariali dei praticanti.