Igeho Campus powered by HotellerieSuisse
Mit einem vielfältigen Programm und hochkarätigen Referenten war der Igeho Campus powered by HotellerieSuisse eines der Highlights der Igeho 2019.
Documenti sul tema
-
PubblicazioneInstagram today, Thomas Hutter, Hutter Consult
-
PubblicazioneDer Umgang mit dem digitalen Gast, Maurice Sausse, TrustYou
-
PubblicazioneFilme aus der Hosentasche - Storytelling leicht gemacht, Daniel Wagner, smovie Film GmbH
-
PubblicazioneDas ABC des Influencer-Marketings, Maria Wetzel, Schweiz Tourismus
-
17.11.2019 | PubblicazioneKluge Investitionspolitik, Kurt Baumgartner, Belvédère Hotels Scuol
-
PubblicazioneProduktivität oder Frequenzen. Wohin steuert der Schweizer Tourismus?, Richard Kämpf, Seco
-
PubblicazioneKosten senken und Umsätze erhöhen, Jürgen Sperber PHAR SA
-
PubblicazioneIm Team liegt die Kraft, Bernhard Heusler, Ehrenpräsident FC Basel
-
PubblicazioneKooperationen: Potenziale und Herausforderungen, Chris Rosser, Hotelkooperation Frutigland und Urs Keiser, conim ag
-
PubblicazioneMitarbeiter-Austausch 2.0, Kathrin Schillo, Verein Mitarbeiter-Sharing
-
PubblicazioneGezielte Innovation durch Kooperation in der Bildung, Janine Rüfenacht, HF Thun, Zina Singer, EHL und Ueli Schneider, HotellerieSuisse
-
17.11.2019 | PubblicazioneDer Gast will die Milchkuh beim Namen kennen, Daniel Borner, GastroSuisse
-
20.11.2019 | PubblicazioneIn der Flexibilität liegt die Zukunft der Arbeit, Viktor Calabrò, coople
-
18.11.2019 | PubblicazioneInternet of Things im smarten Hotel, Julian Dömer, Swisscom
-
19.11.2019 | PubblicazioneNeue PSD2-Richtlinie: Herausforderungen für die Hotellerie, Christian Ess, Concardis
-
PubblicazioneWie kann man den Digital Customer Journey für mehr Effizienz nutzen? Nils Kuypers, SHS
-
17.11.2019 | PubblicazioneDie Schweiz als Top Health Destination, Letizia Elia, Schweiz Tourismus
-
PubblicazioneStrategische Erlebnisinszenierung, Matthias Imdorf, Erlebnisplan GmbH
-
PubblicazioneMit Coworking-Space einen Schritt in die Zukunft, Sandrine Julen und Neil Beecroft
-
PubblicazioneFit für die Fernmärkte: Fallbeispiel Indien, Michael Maeder, STC
-
PubblicazioneFoodSaveManagement: Effizient durch Verhaltensänderung, Markus Hurschler, UAW
-
PubblicazioneWas verlangen künftige Fachkräfte von einer Branche, die fit für die Zukunft ist? Roger Lütolf, HGU
-
PubblicazioneWie reagieren Hotelfachschulen auf die Herausforderungen? Stephan Marolf, Hotelfachschule Thun
-
PubblicazioneEine gute Ausbildung schreibt die besten Werbetexte, Thomas Rentsch, TOP-Ausbildungsbetrieb
-
PubblicazioneWie reagieren die Hotelfachschulen auf die Herausforderungen? Simon Rindlisbacher, SSTH Passugg
-
PubblicazioneFuture Hospitality für eine attraktive Branche, Ueli Schneider, HotellerieSuisse
-
PubblicazioneLet's rock - Emotionen als Erfolgsturbo! Bettina von Massenbach, oyster hospitality