Die Digitalisierung hält auch Einzug bei der Basisqualifikation Progresso: Neu erarbeiten die Teilnehmenden den Theorieteil mittels der digitalen Lernplattform von WIGL. Dies bringt Verbesserungen für die Absolvierenden und die Betriebe.
Für den Auftritt von Hotellerie & Gastronomie sucht HotellerieSuisse vom 17.-21. September 2025 engagierte Personen, die in Bern unterstützen.
Die Kommissionen für Berufsentwicklung und Qualität haben die Bildungsverordnungen für die Restaurantberufe und Hotel-Kommunikation überarbeitet.
Die Progresso-Grundausbildung für Mitarbeitende ohne Berufsabschluss im Hotel- und Gastgewerbe wird ab dem 10. November 2025 auch in der Westschweiz um ein neues Angebot erweitert: Progresso Allrounder.
Am Sonntag, 23. März 2025 öffnen in der Region Bern und Luzern verschiedene Hotels unter dem Motto «Please Disturb» ihre Türen und gewähren Interessierten Einblicke in ihre Tätigkeiten.
Das sind unsere neuen TAB-Betriebe, die sich mit der Zertifizierung besonders für eine hohe Ausbildungsqualität engagieren. Danke für den Einsatz!
Die Stiftung Tschumi feiert ihr Jubiläum und schaut gemeinsam mit den geladenen Gästen im Hotel Bellevue Palace in Bern auf die Geschichte zurück.
Der Lehrgang für die Fachbereiche Küche, Service, Hauswirtschaft, Systemgastronomie wird auch im Jahr 2025 in allen Sprachregionen der Schweiz angeboten.