Der Basler Hotelier-Verein führt ein Label ein, mit dem die Betriebe die wirksame Umsetzung eines Schutzkonzeptes dokumentieren können.
Das Bundesamt für Gesundheit (BAG) und die Branchenverbände GastroSuisse, HotellerieSuisse und Swiss Catering Association haben gemeinsam das Schutzkonzept für das Gastgewerbe auf die Gesichtsvisiere hin geprüft.
Neue Trusted Consultants im Beraternetzwerk von HotellerieSuisse: Conerum AG, Gastgeber 3.0, UNISONO, WATTELSE und Majestic Management & Consulting.
Auf Grund der aktuellen Situation werden dieses Jahr mehr Schweizerinnen und Schweizer ihre Ferien in der Heimat verbringen. Eine optimale Gelegenheit also, den Gästen Ihr Engagement für fair hergestellte Produkte aufzuzeigen.
Im Rahmen von verschiedenen Ferienpassangeboten organisiert HotellerieSuisse gemeinsam mit Mitgliederbetrieben ein erstes Kennenlernen der Hotellerie für die Kleinsten.
HotellerieSuisse nimmt Stellung zur Vernehmlassung des Gesetzes zu Covid-19-Krediten und fordert einmal mehr zusätzliche Unterstützungen für Beherbergungsbetriebe in Härtefällen.
Die Schweizer Gastronomie-Branche befindet sich seit März 2020 in einer sehr anspruchs-vollen Situation. Die tieferen Kunden- und Gästefrequenzen führten in vielen Betrieben zu Umsatzausfällen und in der Folge zu hohen betrieblichen Kosten.
flowtify – das digitale Hygiene- und Qualitätsmanagement powered by vanBaerle