HotellerieSuisse hat ein interaktives Dashboard entwickelt, das auch Entscheidungsträgern und Medienschaffenden einen direkten Zugang zu aktuellen Branchenzahlen ermöglicht.
Gemäss neuster Branchenumfrage von HotellerieSuisse verschlechtert sich die Lage und Prognose für den Winter.
Plant-Based-Food – Der Trend spielt in der Gastronomie eine immer wichtigere Rolle. Gemüse, Früchte, Pilze und Nüsse. Die neuen Stars dieses Trends sind die Pflanzen.
Tim Oberli vom Mövenpick Hotel Zürich Regensdorf ist der Gewinner der allerersten SwissSkills Hotel Reception 2020 - herzliche Gratulation!
Am Samstag finden erstmals die Swiss Skills Hotel Reception statt. Verfolgen Sie den Wettbewerb per Livestream.
Die Initiative « Mountains Calling » von HotellerieSuisse zielt darauf ab, Betriebe und Fachkräfte im Corona-Winter effizient zu unterstützen.
In Deutschland hat das Verbot der Paritätsklausel keinen Einfluss auf den Er-folg von Booking.com. Umso dringender muss es in der Schweiz nun vorwärts gehen.
Die Schweizer Stimmbevölkerung hat der tourismusfeindlichen Kündigungsinitiative heute eine deutliche Absage erteilt.