Pflanzliches ganz hip – der Plant Based Food Trend hat sich evolutionär aus den heute gut etablierten Vegi- und Ethnic-Food-Strömungen weiterentwickelt.
Das BAG stellt neues Informationsmaterial zum Testen in Unternehmen zur Verfügung.
Mit der neuen Spezialisierungskategorie «Boutique Hotel» können sich Schweizer Hotelbetriebe neu auf dem Markt platzieren. Das bietet vor allem der Stadthotellerie Perspektiven für nach der Pandemie.
Haben Sie ein spannendes Projekt aus einem Berggebiet, das den Prix Montagne 2021 verdient? Dann bewerben Sie sich bis zum 30. April für den mit 40'000 Franken dotierten Preis.
HotellerieSuisse freut sich, seinen Mitgliedern die nachfolgenden sechs neuen Berater anbieten zu können.
Angepasste Schutzkonzepte stehen nun zur Verfügung.
HotellerieSuisse lanciert mit Unterstützung des SECO ein Coaching-Programm für die Beherbergungsbranche. Damit sollen die Betriebe für die Zukunft fit gemacht werden.
Viele Mitglieder belasten die Amortisationen von Covid-Krediten. Dies haben wir dem Banken-Dachverband mitgeteilt und bereits positive Rückmeldung erhalten.