I contributi dei soci a colpo d’occhio

Qui può trovare una panoramica delle categorie e dei relativi contributi per l’adesione a HotellerieSuisse.

Soci

​Imprese alberghiere - Contributi ordinari

Imprese

classificate

Imprese sottoposte

ad audit

Base

(Forfait)

Contributo

per camera

Supplemento

Superior

Sconto

HOTELA*

0 stelle 

In ristrutturazione

300.- CHF 25.- CHF   0-50%
Swiss Lodge Standard semplice 300.- CHF 25.- CHF   0-50%
1 stella Standard semplice 300.- CHF 25.- CHF 100.- CHF 0-50%
2 stelle Standard medio  500.- CHF 25.- CHF 150.- CHF 0-50%
3 stelle Standard elevato 800.- CHF 25.- CHF 200.- CHF 0-50%
4 stelle Standard superiore 1200.- CHF 25.- CHF 250.- CHF 0-50%
5 stelle  Standard massimo 1700.- CHF 25.- CHF 300.- CHF 0-50%
           
*Sconti HOTELA sul contributo per camere
Per imprese alberghiere si intendono gli alberghi (BHO), le aziende Swiss Lodge (BSL) e i Serviced Apartments (BSA).

​Imprese alberghiere - Contributi a destinazione vincolata

Imprese

classificate

Imprese sottoposte

ad audit

Qualifica professionale

e abilitazione*

Formazione di base

e continua*

Tutela degli

interessi*

PR &

Marketing*

0 stelle In ristrutturazione 1.1‰ 0.2‰ 0.2‰ 0.2‰
Swiss Lodge Standard semplice 1.1‰ 0.2‰ 0.2‰ 0.2‰
1 stella Standard semplice 1.1‰ 0.2‰ 0.2‰ 0.2‰
2 stelle Standard medio 1.1‰ 0.2‰ 0.2‰ 0.2‰
3 stelle Standard elevato 1.1‰ 0.2‰ 0.2‰ 0.2‰
4 stelle Standard superiore 1.1‰ 0.2‰ 0.2‰ 0.2‰
5 stelle Standard massimo 1.1‰ 0.2‰ 0.2‰ 0.2‰
           
*Per mille calcolato sulla somma lorda dei salari AVS
Per imprese alberghiere si intendono gli alberghi (BHO), le aziende Swiss Lodge (BSL) e i Serviced Apartments (BSA).

​Altre categorie - Contributi ordinari

Categoria

 

Contributo

(Forfait)

Sconto HOTELA

(Forfait)

Ristoranti 600.- CHF 300.- CHF
Imprese (UC, UT, UA) * 1000.- CHF 500.- CHF
Soci personali 300.- CHF  
Soci junior 100.- CHF  
Sostenitori min. 1000.- CHF  
     
*UC = catering, UT = imprese turistiche, UA = altre imprese

​Altre categorie - Contributi a destinazione vincolata

Categoria

 

Qualifica professionale 

e abilitazione *

Formazione di base

e continua*

Tutela degli

interessi*

PR &

Marketing*

Ristoranti 1.1‰ 0.2‰ 0.2‰ 0.2‰
Imprese UT 1.1‰ 0.2‰ 0.2‰ 0.2‰
Imprese UC 0.55‰ 0.1‰    
         
*Per mille calcolato sulla somma lorda dei salari AVS.

​Come aderire, passo per passo