Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Formazione

Il settore alberghiero svizzero colloca, promuove e ottiene i migliori collaboratori ed i manager più innovativi inserendoli in modo permanente nel settore.

Formazione e specializzazione

Livello terziario B: Formazione professionale superiore
Livello terziario A: Scuole universitarie

Specializzazione
Esami
professionali federali superiori EPS
Scuole Specializzate superiori
Esami federali di professione EP
Scuole politecniche federali Master
Università

Scuole
Politecniche federali (SPF)
Scuole politecniche federali Bachelor


Livello secondo II: Formazione professionale di base
Scuole d'insegnamento generale
Sec. tirocinio o tirocinio supp.
Maturità professionale
Formazione professionale di base 2 anni
Formazione
professionale di base 3 anni
Maturità

Livello secondo I: Scuole dell'obbligo (elementari, medie)

(Diplomi riconosciuti in Svizzera)