La varietà di menù di HOFMANNs, con oltre 200 prodotti, aiuta chi lavora nella sua cucina nella preparazione dei pasti per il suo personale. Gli ingredienti naturali al 100% rendono il menù per i suoi collaboratori e le sue collaboratrici ancora più variegato, sano e conveniente: HOFMANN’s – il partner di HotellerieSuisse per la ristorazione del suo personale.
Vantaggi per i soci e le socie di HotellerieSuisse:
HOFMANN’s concede a tutti i soci e alle socie di HotellerieSuisse uno sconto del 2% sull’intero ordine;
un menù personalizzato con ciotole multiporzione di HOFMANN’s;
un assaggio gratuito nella cucina del suo hotel con le esclusive ciotole da una o più porzioni.
I suoi cuochi e le sue cuoche continueranno a concentrarsi interamente sulla clientela mentre HOFMANNs offre menù di propria produzione, calcolabili in modo preciso e di qualità costantemente elevata per sostenere il personale di cucina.
Più semplice di così non si può: può ordinare in base al menù personalizzato composto per lei o a scelta. I componenti dei menù freschi surgelati devono essere preparati solo nel forno/steamer combinato nella confezione naturale al 100%.
Massima qualità del menù
HOFMANN’s garantisce sapori genuini e naturali:
senza esaltatori di sapidità
senza conservanti*
senza coloranti artificiali
senza aromi artificiali
senza sostanze aromatizzanti identiche a quelle naturali
senza proteine vegetali solubilizzate
senza estratto di lievito
senza fosfati**
rinuncia, per quanto possibile, all’olio di palma
l’assenza di OGM*** in tutte le materie prime è garantita
*ad eccezione del nitrato di sodio ** per la carne e gli insaccati di nostra produzione *** conformemente al Regolamento UE (CE) n. 1829 / 2003 e 1830 / 2003