Pour la 14e fois, des entreprises exemplaires contribuant à la création de valeur dans les régions de montagne suisses seront récompensées. Les projets pour le «Prix Montagne 2024» peuvent être déposés jusqu’au 30 avril.
Cette année, le programme du Hospitality Summit sera enrichi lors du deuxième jour d’un nouveau contenu passionnant: le «Tech Forum» powered by SHS.
Le Comité exécutif a élu Nicole Brändle au poste de directrice d’HotellerieSuisse.
L'appel à candidatures pour le prix «Hôtel historique de l’année» et/ou le «Restaurant historique de l’année» a commencé et sera ouvert jusqu'à fin février 2024.
Lors de l’assemblée des délégué·e·s d’aujourd’hui, à Bâle, Martin von Moos a été élu nouveau président d’HotellerieSuisse.
Le jury d’ICOMOS a annoncé aujourd’hui les lauréats des distinctions «Hôtel/restaurant historique de l’année 2024» et récompensé l’hôtel Chasa Chalavaina, le restaurant Kronenhalle et le restaurant Spanische Weinhalle.
À partir d’août 2023, la fondation de l’École hôtelière de Thoune reprendra les offres de formation d’HotellerieSuisse. Le coup d’envoi symbolique a été donné aujourd’hui à Interlaken.
Le Comité exécutif d’HotellerieSuisse a élu Markus Venzin nouveau président du Conseil de fondation de l’École hôtelière de Thoune.