Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt.

Membres d‘honneur

Chaque année, lors de leur assemblée estivale, les délégués désignent de nouveaux membres d’honneur sur proposition du Comité exécutif. En fait, pas systématiquement chaque année, car le titre de membre d’honneur revêt un caractère exclusif.

Le membre d’honneur est une personnalité issue des milieux économique, politique ou social, qui a rendu d’éminents services à l’économie suisse de l’hôtellerie-restauration et du tourisme, en défendant la cause et les intérêts de la branche, et qui continue d’œuvrer dans ce sens. Il s’agit essentiellement de personnes venant du secteur Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme. En ce qui concerne les membres d’honneur venant des milieux politiques, la représentation et la défense des intérêts de l’hôtellerie et du tourisme dans tout le pays sont plus particulièrement au cœur de leur engagement.

Nos membres d’honneur

Alberto Amstutz
Paul Barraud-Braun
Emanuel und Rosmarie Berger
Christoffel Brändli
Guglielmo L. Brentel
Robert O. Bucher
André L. Chollet
Francis Clivaz
Dumeni Columberg
Ernst Frauchiger
Freddy Girardet
Rosemarie Gruber-Hofer
Urs Hitz
François Ph. Lachat
Kurt Ritter
Marius Robyr
Samuel Salvisberg
Georges Schneider
Christian Seiler
Marco Torriani
Walter Trösch
Martin und Lydia Vogel
Jacques Zurbuchen