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Atelier pour les professionnels et forum: réaliser des économies en réduisant les déchets alimentaires

22.09.2016

Des enquêtes le prouvent: en un mois seulement, les restaurateurs peuvent réduire de 25% en moyenne le volume de déchets alimentaires que produisent leurs établissements. Mais quel est le potentiel réel? Et comment l’exploiter?

Atelier pour les professionnels « Eviter les déchets alimentaires – Un gain pour l’environnement et votre entreprise »

Ce cours est organisé conjointement par United Against Waste et les hôteliers zurichois et assuré par des spécialistes.

Contenu:

  • Mesures concrètes permettant de réduire les déchets alimentaires au minimum
  • Rendre les déchets alimentaires mesurables – Exemples et outils
  • Résultats de l’enquête sur les déchets auprès de 5 hôtels membres de l’association des hôteliers zurichois (ZHV)

Prix: cours gratuit pour les membres de la ZHV. CHF 80.- pour tous les autres participants.

Forum « Réduire les déchets alimentaires: les recettes phares de la restauration »

Lors du forum, des établissements innovateurs présenteront leurs recettes, fournissant ainsi aux participants de précieuses pistes et des idées concrètes à réaliser au quotidien.

Lieu et date: foire ZAGG de Lucerne, 25 octobre 2016

Profitez de ces expériences!

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