Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt.

Gibier - les saveurs de l’automne

27.09.2017

En automne tout particulièrement, la nature offre de nombreux trésors culinaires, vecteurs d’inspiration pour des classiques de saison et des créations colorées réalisées à partir de produits de la forêt et des champs. Laissez-vous inspirer pour votre carte de menu.

De la mise en bouche au dessert, en passant par le choix du vin approprié, votre menu de chasse offrira à vos hôtes, grâce à notre sélection, une soirée placée sous le signe de la délectation. Vous pouvez apporter une grande diversité à table en servant des morceaux nobles raffinés et de qualité comme du filet et de l’entrecôte, des mélanges d’épices faits maison, des marinades aux herbes sauvages fraîches et croquantes, ou encore d’harmonieuses variantes végétariennes. Vous trouverez encore plus de concepts produit intéressants imaginés par nos partenaires dans la toute dernière édition de la brochure «Savoir vivre».

Retour à l'aperçu