Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt.

Cours pour la formation continue dans l’hôtellerie et la restauration

02.03.2015

Les effets de la crise économique et les évolutions socioculturelles conjugués avec l'explosion technologique ont amené de nouveaux défis, amplifiés certains déjà existant tout en créant de nouvelles opportunités. Plus que jamais, nous devons fournir un service et des produits allant au-delà des attentes d'une clientèle de plus en plus exigeante.

Les cours et formations sont donnés, subventionnés et proposés par l'Association Romande des Hôteliers :

24.03.2015: Leader ou manager – Niveau 1
25.03.2015: Leader ou manager – Niveau 2
29.04.2015: Leader ou manager – Niveau 3
30.04.2015: Gestion du temps et du stress

Inscription: 027 606 90 31, www.ritzy.ch 

Par ailleurs hotelleriesuisse vous familiarise avec la réception d’un hôtel et vous offre le cours reception@hotelleriesuisse: 5.10.2015 – 10.10.2015 à Lausanne

Retour à l'aperçu