Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt.

Brochure écoles hôtelières

26.06.2017

Une nouvelle brochure dresse le portrait des six écoles hôtelières qui proposent des filières de formation reconnues au niveau fédéral. En anglais, elle leur confère, ainsi qu’à la Formation professionnelle suisse, un positionnement optimal à l’international.

Il existe différents types d’écoles hôtelières. Celles dont les filières se distinguent par une reconnaissance par la Confédération helvétique ont apporté la preuve de leur qualité au cours d’une procédure très stricte. A l’issue de leurs études, les personnes qui ont suivi leur enseignement ont le droit de porter le titre légalement protégé d’« Hôtelier-Restaurateur diplômé ES / Hôtelière-Restauratrice diplômée ES ».

Les organisations professionnelles hotelleriesuisse, GastroSuisse et Hotel & Gastro Union se sont associées aux écoles hôtelières pour publier une brochure qui présente les prérequis, la qualité et la diversité de la formation dispensée dans les six écoles et invitent à la découvrir plus en détail.

Retour à l'aperçu