Recrutement international: découvrez dans le guide d’Hotelcareer comment recruter de la main-d’œuvre qualifiée étrangère en six étapes.
Lors de l’assemblée des délégué·e·s d’aujourd’hui, à Bâle, Martin von Moos a été élu nouveau président d’HotellerieSuisse.
Le jury d’ICOMOS a annoncé aujourd’hui les lauréats des distinctions «Hôtel/restaurant historique de l’année 2024» et récompensé l’hôtel Chasa Chalavaina, le restaurant Kronenhalle et le restaurant Spanische Weinhalle.
Boostez votre marque employeur grâce à une offre de benefits attrayante et des solutions modulaires.
Favur est un outil RH pratique qui permet un dialogue organisé entre l’établissement et les collaborateur·trice·s de la branche de l’hospitalité.
Laissez-vous surprendre et inspirer par la diversité de la place de marché pleine d’animation!
HotellerieSuisse a le plaisir de présenter à ses membres nouveaux consultants ayant intégré son réseau de conseillers.
L’hygiène et la propreté sont essentielles pour des hôtes satisfaits. Le lit, pièce maîtresse de la chambre d’hôtel, doit être parfaitement propre.