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Echanges constructifs entre les associations de la branche

03.02.2020

Les comités d’HotellerieSuisse et de GastroSuisse se sont réunis pour échanger sur une approche commune des solutions au sein de la branche, comme ils l’avaient déjà fait en 2019.

Une collaboration constructive entre les deux associations de la branche est indispensable pour offrir le soutien dont ont besoin les membres de chacune des associations. Partant de ce principe, les comités d’HotellerieSuisse et de GastroSuisse se sont réunis le 14 janvier 2020 à l’Hôtel St-Gotthard à Zurich, établissement affilié aux deux associations. L’objectif premier était de développer une compréhension commune des futurs enjeux de la branche et de renforcer ainsi la confiance réciproque. La collaboration entre les deux associations a notamment permis, dans un passé récent, de signer des succès durables dans les domaines de la promotion de la relève et de la défense des intérêts politiques. Pour exploiter encore plus efficacement les synergies possibles dans les années à venir, les deux associations ont débattu de «l’image de la branche en 2030». «Les échanges francs, ouverts, réguliers entre les deux associations sont déterminants pour l’évolution de la branche dans son ensemble» relève le directeur d’HotellerieSuisse Claude Meier, s’exprimant pour toutes les parties prenantes.

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