Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Neue Mitglieder von hotelleriesuisse

Wir freuen uns, die folgenden Betriebe begrüssen zu dürfen.

Hotels

Restaurants

Casablanca Philanina, Rheinfelden
Philipp Steib

Restaurant Metzg, Wetzikon ZH
Günther Franz Gritzbach

Rung Reuang Thai Restaurant & Takeaway, Gümligen
Phongsri Nielsen
 

Picanha's Grill, Genève
Juraci Rodrigues Dantas
 

Maple Coffeehouse, Unterägeri
Mirco Häusler

Ristorante Patrizietta, Losone
Luciano Puspan

Restaurant la Récréation
Lisa Gallina

Ristorante Joker, S. Antonio
Marcel Barmettler

hello Grand Café, Zug
Patrick Wismer

Voodoo Bar, Genève
Helen Calle-Lin

Cordon Bleu House, Biel/Bienne
Dilek Güven

Gallotta's Bakery, Lyssach
Mauro Gallota

SOS Pizza, Genève
Juraci Rodrigues Dantas

Unternehmen

Horizon Collection Hotels & Consulting Sagl, Pregassona
Lorenzo Pianezzi

Gokto Consulting, Lugano
Giuseppe Fontani

Hotel Garni Casa Selva, Laax
Regula Steiner

Speth Consulting GmbH, Schönried
Robert Speth

Chateau Swiss, Verbier
Thibaut Hannedouche

Hofmann Swiss Prime Menue AG, Oberglatt ZH
Benjamin Keil

Starclean Zermatt, Zermatt
Michael Kalbermatter

New Golden Club, Les Acacias
Amzi Jasari

Hotel Edelweiss, Engelberg
Peter Kuhn