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Workshop für Profis und Forum: Sparen dank weniger Lebensmittelabfall

22.09.2016

Erhebungen zeigen: Gastronomen können ihre Lebensmittelabfälle in nur einem Monat um durchschnittlich 25 Prozent reduzieren. Doch wie gross sind die effektiven Potenziale? Und wie lassen sich diese für Ihren Betrieb realisieren? Erfahren Sie mehr!

Workshop für Profis «Lebensmittelabfälle reduzieren – ein Gewinn für die Umwelt und Ihren Betrieb»

Der Kurs wird durch United Against Waste in Zusammenarbeit mit den Zürcher Hoteliers angeboten und inhaltlich durch Fachexperten gestaltet.

Kursinhalte:

  • Konkrete Ansätze wie Lebensmittelabfälle auf ein Minimum reduziert werden können.
  • Abfälle im eigenen Betrieb messbar machen – Werkzeuge und Fallbeispiele
  • Resultate aus der Abfallerhebung von 5 Hotels vom ZHV

Kosten: Die Teilnahme ist für Mitglieder vom ZHV gratis. Für alle anderen betragen die Kurskosten CHF 80.-.

Forum «Lebensmittelabfälle reduzieren: Erfolgsrezepte aus der Gastronomie»

Innovative Betriebe präsentieren ihre Lösungsansätze zur Reduktion von Lebensmittelabfall. Die Teilnehmenden erfahren, wie Betriebe sowohl Lebensmittelabfall als auch Warenkosten reduzieren können.

Ort, Datum: ZAGG Messe Luzern, 25. Oktober 2016

Lassen Sie sich inspirieren!

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