Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Wir kochen fair – Präsentieren Sie Ihr Fairtrade-Rezept!

11.07.2017

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem nachhaltigen Fairtrade-Menu. Sie haben ein selbst kreiertes Rezept, das Fairtrade-Produkte enthält und Ihnen besonders lieb ist? Schicken Sie es ein! Im Jubiläumsjahr werden aus allen Einsendungen Rezepte für das digitale «Fairtrade-Jubiläumskochbuch» ausgewählt.

Gewinnen Sie Aufmerksamkeit für Ihr Fairtrade-Engagement
Sie bewirken mit Ihrem Einsatz viel für die Produzenten im Süden. Bieten Sie Ihren Gästen ein Menu mit Fairtrade-Produkten an. Im Rahmen der Kampagne «Wir kochen fair» von Fairtrade Max Havelaar haben Sie die Möglichkeit, Ihr Engagement für die Kleinbauern und Arbeiterinnen noch stärker nach aussen zu tragen. Nutzen Sie diese Möglichkeit, um Ihre Gäste zu informieren und zu begeistern. Kostenloses Werbematerial finden Sie hier.

Rezept-Wettbewerb – Präsentieren Sie Ihr Fairtrade-Rezept!
Sie haben ein selbst kreiertes Rezept, das Fairtrade-Produkte enthält und Ihnen besonders lieb ist? Kochen Sie es in Ihrem Betrieb und schicken Sie es ein! 

Im Jubiläumsjahr werden aus allen Einsendungen Rezepte für das digitale «Fairtrade-Jubiläumskochbuch» ausgewählt. Mit etwas Glück erscheint Ihr Rezept mit Ihrem Namen und Logo Ihres Betriebes. Von den ausgewählten Rezepten wird eine Rezept-Postkarte für verschiedene Anlässe (z.B. IGEHO) erstellt. Zudem wird von ausgesuchten Rezepten ein Kochvideo erstellt, welches auf verschiedenen Social Media-Kanälen publiziert wird. Anmeldung hier.

So einfach sind Sie dabei
hotelleriesuisse und Fairtrade Max Havelaar begleiten Sie medial und unterstützen Sie mit Kommunikationsmaterial vor und während der Aktion. Die Zeitdauer, in der Ihre Gäste in den Genuss der Spezialmenüs kommen, bestimmen Sie selber.

So einfach sind Sie dabei
hotelleriesuisse und Fairtrade Max Havelaar begleiten Sie medial und unterstützen Sie mit Kommunikationsmaterial vor und während der Aktion. Die Zeitdauer, in der Ihre Gäste in den Genuss der Spezialmenüs kommen, bestimmen Sie selber.
 

zurück zur Übersicht