Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Preferred Partner Saviva: Good Food Goes Fast 2.0

25.10.2018

Infinite Food, Soft Health, New Flavouring und viele andere mehr – Gastronomiebetriebe sind durch immer neue Hypes, Trends und die gesellschaftlichen Veränderungen stark gefordert.

«Fast Good – Good Food goes Fast» hat sich evolutionär vom Food-Trend zu einer langfristigen Antwort für Gastronomie-Kunden gewandelt.

Gut, schnell und gesund am Mittag, klein, fein und genussvoll am Abend: Konzepte mit starkem Kunden- und Bedürfnisfokus bieten für die Gastronomie interessante und lukrative Umsatz- und Ertragschancen. Passend zu dieser gastronomischen Ausrichtung kann im Abend- und Cateringgeschäft mit Swiss Tapas ein kulinarisches Fest der besonderen Art geboten werden. In Anlehnung an «Good Food – Great Mood» bietet ein solches Konzept für Afterwork, Apéro, Stehdinner oder Business- Anlässe grossartiges Potential für absolute Kundenbegeisterung und margenwirksamen Zusatzumsatz.

Mit stilvoller, kompetenter Effizienz aus der Küche, mit Top-Produkten für den gesunden, bedenkenlosen Genuss und der Originalität von neuinterpretierten saisonalen, regionalen oder lokalen Mini-Gerichten werden Erinnerungen und Emotionen bei den Gästen geweckt. Ob ein Set fürs Wine n’Tapas, Pairing mit regionalen Käse- und Fleisch-Spezialitäten, knackig kleinen Wraps and Rolls mit viel saisonaler Frische und einem alkoholfreien Cocktail, nachhaltigen Mini-Nose-to-Tail Gerichten oder inspirativen Mini-Dessert-Coupes mit Eiscremes und Craft Spirits: Begeistern Sie Ihre Kunden mit Ihren eigenen Rezepten und Kreationen.

zurück zur Übersicht