Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Wild - die Würze des Herbstes

27.09.2017

Speziell im Herbst bietet die Natur zahlreiche kulinarische Schätze für inspirierende Saisonklassiker und bunte Kreationen aus Wald und Wiese. Wir haben für Sie die passenden Rezept- und Weintipps sowie wilde Vegi-Ideen zusammengestellt. Lassen Sie sich für Ihre Speisekarte inspirieren.

Von der Ouvertüre bis zum süssen Abschluss und zur perfekten Weinbegleitung, mit unserer Auswahl wird das mehrgängige Wildmenü für Ihre Gäste zum abgerundeten Geniesserabend. Hochwertige, feine Edelstücke wie Filet und Entrecôte mit hausgemachten Würzmischungen sowie Marinaden aus knackig-frischen Wildkräutern oder harmonisch abgestimmte Vegi-Variationen bringen vielseitige Abwechslung auf den Tisch.

Noch mehr spannende Produktkonzepte von unseren Partnern
finden Sie in der neusten Ausgabe der «Savoir vivre»-Broschüre.

zurück zur Übersicht