Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Lassen Sie sich an der Igeho von den Neuheiten der Food-Service-Spezialistern der Produkte-Familie von Saviva inspirieren und holen Sie sich Tipps und Tricks zur Zubereitung und Präsentation direkt bei den Spezialisten vor Ort.

Halle 1.2 / Bei CCA Angehrn Stand A074 lassen Sie sich von frischen, trendigen Drink-Ideen an unserer Bar inspirieren. Vom Rezept bis zum Service – bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Oder tauchen Sie bei Scana Stand B068 in die Welt der Inspiration ein: Mit Ideen für Ihre Festtagsanlässe – inklusive spannender Innovationen und Neuheiten unserer Mitaussteller. Suchen Sie einen Spezialisten für Eier, Eiprodukte, gekühlte Frisch- und TK-Produkte, sind Sie bei Lüchinger + Schmid Stand B068 richtig; sie zeigen das hochklassige Schweizer Ei mit Herz und die neue QUICK Traiteur Linie.

Regional verankert und national tätig, bietet Mérat Stand D070 beste Fleisch- und Fischqualität für die Schweizer Gastronomie. Als Alternative erleben Sie die vielfältige Vegi-Welt von Bischofszell Culinarium Stand C068 mit den attraktiven fleischlosen - Fertiggerichten. Entdecken und geniessen Sie bei Jowa Stand D074 die feinsten Snacks und köstliche Backwaren in verführerischen Kompositionen – von süss bis herzhaft. Milchprodukte und Käse in bester Qualität und Vielfalt – probieren Sie am besten am Elsa-Mifroma-Stand C073. Neue und überraschende Kombinationen von Glace-Ideen degustieren Sie bei «i gelati» Stand B070.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

zurück zur Übersicht