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Workshop für Profis aus der Gastronomie

14.01.2016

«Wie senke ich Energie- und Abfallkosten in meinem Betrieb?». Drei Stunden gut investiert: Mit einfachen Massnahmen im Alltag schonen Sie die Umwelt und Ihr Portemonnaie.

Profi -Tipps für die Energieeffizienz und die Abfallentsorgung in der Gastronomie. Nutzen Sie die Chance für eine nachhaltige Wertschöpfungskette in Ihrem Betrieb: Von der Reduktion bei den Lebensmittelabfällen in der Küche über die effiziente Nutzung von Strom bis zur schonenden Trennung und Entsorgung. Der Kurs zeigt Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ideen und Ansätze, um die Betriebskosten in Ihrem Betrieb nachhaltig zu optimieren. Der Kurs ist auf die Bedürfnisse eines Gastronomiebetriebs zugeschnitten.

Kursziele

  • Potential von Stromeinsparungen erkennen und für Ihren Betrieb umsetzen können, dank optimaler Nutzung der Geräte während und nach dem Gebrauch
  • Konsequent trennen zur Senkung der Abfallkosten
  • Mehr Kenntnisse und Wissen über Nachhaltigkeit gewinnen, dank Theorie und praktischen Umsetzungstipps

Kosten (pro Person)

CHF 240.–
CHF 190.– für Saviva Kunden und hotelleriesuisse Mitglieder
Alle Preise exkl. MwSt.

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