Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Bezug von aktuellen Informationsmitteln

28.11.2012

Die Berufsbilder verändern sich – und mit ihnen die entsprechenden Informationsmittel. Die folgende Tabelle bietet einen Überblick über die verfügbaren Publikationen und deren Bezugsmöglichkeiten.

Informationsmaterial Nachwuchsmarketing
Merkblätter mit Informationen zu den Grundbildungen im Gastgewerbewelcome@hotelleriesuisse.ch
Merkblätter zu den einzelnen Berufsbildern (Restaurationsfachfrau/-mann, Systemgastronomiefachfrau/-mann, Köchin/Koch, Hotelfachfrau/mann, Kauffrau/mann HGT)welcome@hotelleriesuisse.ch
Broschüre «Aus- und Weiterbildung
im Gastgewerbe»
welcome@hotelleriesuisse.ch
Schnuppertagebücher und andere hilfreiche Dokumentationen für die Schnupperlehrewelcome@hotelleriesuisse.ch
Diverse Unterlagen zu den Schulhotelswww.hotelleriesuisse.ch/schulhotels
Flyer Hotel-Tourismus-Handelsschulenwww.hotelleriesuisse.ch/hgt
Informationen zur Berufsmaturität in
Hotellerie und Gastronomie
www.hotelleriesuisse.ch/berufsmaturitaet
Unterlagen für Berufsbildner
(u.a. Wegleitung, Bildungsplan)
www.berufe-gastgewerbe.ch
zurück zur Übersicht