HOFMANNs Menü-Vielfalt mit über 200 Produkten unterstützt Ihr Küchenpersonal bei der Mitarbeiterverpflegung. Die 100% natürlichen Menükomponenten gestalten Ihren Mitarbeiter-Menüplan noch vielfältiger, gesünder und kosteneffektiver. HOFMANN’s - der HotellerieSuisse-Partner für die Verpflegung Ihrer Mitarbeiter.
Vorteile für HotellerieSuisse-Mitglieder:
HOFMANN’s gewährt allen HotellerieSuisse-Mitgliedern auf der gesamten Bestellmenge 2% Rabatt in Form einer Gutschrift.
Ein individualisierter Mitarbeiter-Menüplan mit Mehrportionsschalen von HOFMANN’s
Ein kostenloses Tasting in Ihrer Hotelküche mit den einzigartigen Mehr- und Einzelportionsschalen
Ihre Köche fokussieren sich weiterhin voll und ganz auf Ihre Gäste und HOFMANNs bietet zur Entlastung und Unterstützung eine konstant hohe Qualität aus der eigenen Manufaktur mit klarer Kalkulierbarkeit.
Einfacher geht es kaum: Sie bestellen aus dem für Sie zusammengestellten individualisierten Menüplan oder nach Wunsch. Die tiefkühlfrischen Menü-Komponenten müssen nur im Ofen/Kombisteamer in der 100% natürlichen Verpackung aufbereitet werden.
Höchste Menüqualität
HOFMANN’s garantiert einen unverfälschten und natürlichen Geschmack:
keine Geschmacksverstärker
keine Konservierungsstoffe*
keine künstlichen Farbstoffe
keine künstlichen Aromastoffe
keine naturidentischen Aromastoffe
keine aufgeschlossenen Pflanzeneiweiße
kein Hefeextrakt
keine Phosphate**
ganzheitliche Palmölstrategie
alle Rohwaren sind garantiert GVO-frei***
*mit Ausnahme von Nitritpökelsalz ** bei unseren hauseigenen Fleisch und Wurstwaren *** entsprechend der EU-Verordnung (EG) Nr. 1829 / 2003 und 1830 / 2003